中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002994002/201805-00051 信息分类: 09B/051101/30
发布机构: 合肥市质量技术监督局 生成日期: 2018-05-11
名  称: 生产许可证企业年度报告审查行政权力事项廉政风险点情况表 内容分类: 信息公开目录>行政执法>其他权力>其他权力分表和流程图
文  号: 关 键 词: 质量 合肥 生产许可证
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-05-11 废止时间: 暂无
内容概述: 权力事项廉政风险点数量表现形式等级防控措施责任人生产许可证企业年度报告审查2审查风险:1、未按规定实现和要求进行审查;2、报告审查不严格或存在疏忽,致使报告质量达不到规定要求。中级1、严格按照法规和技术规范要求进行审核;2认真查阅有关资料,对发现问题及时向企业进行反馈。监督处长和生产许可证监管岗位上报阶段风险:因疏忽或故意拖延时间,致使企业年度报告未及时上报许可部门。中级建立企业档案,明确专人负责上报工作。
生产许可证企业年度报告审查行政权力事项廉政风险点情况表
 

权力事项

廉政风险点数量

表现形式

等级

防控措施

责任人

生产许可证企业年度报告审查

2

审查风险:1、未按规定实现和要求进行审查;2、报告审查不严格或存在疏忽,致使报告质量达不到规定要求。

中级

1、严格按照法规和技术规范要求进行审核;2认真查阅有关资料,对发现问题及时向企业进行反馈。

监督处长和生产许可证监管岗位

上报阶段风险:因疏忽或故意拖延时间,致使企业年度报告未及时上报许可部门。

中级

建立企业档案,明确专人负责上报工作。