中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002994002/201805-00052 信息分类: 09B/051101/30
发布机构: 合肥市质量技术监督局 生成日期: 2018-05-11
名  称: 化肥产品生产许可证受理及现场核查行政权力事项廉政风险点情况表 内容分类: 信息公开目录>行政执法>其他权力>其他权力分表和流程图
文  号: 关 键 词: 质量 合肥 化肥 生产许可证
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-05-11 废止时间: 暂无
内容概述: 权力事项廉政风险点数量表现形式等级防控措施责任人化肥产品生产许可证受理及现场核查3受理风险:1、受理不及时或不按规定受理;2、受理后不认真审核申请材料。高级1、建立受理台账,定期进行检查;2、严格按照法规要求进行受理:3纪检跟踪督察,受理举报投诉监督处长和生产许可证监管岗位现场核查风险:按照相关规定和标准对申请人是否具备生产化肥的相关条件进行现场检查。高级1、严格现场核查;2、明确分工,互相监督:3、公布核查工作投诉举报电话,接受企业监督。上报风险:对经审核合格的相关材料未按规定时限上报许可部门。高级建立企业档案,明确专人负责上报工作。
化肥产品生产许可证受理及现场核查行政权力事项廉政风险点情况表
 

权力事项

廉政风险点数量

表现形式

等级

防控措施

责任人

化肥产品生产许可证受理及现场核查

3

受理风险:1、受理不及时或不按规定受理;2、受理后不认真审核申请材料。

高级

1、建立受理台账,定期进行检查;2、严格按照法规要求进行受理:3纪检跟踪督察,受理举报投诉

监督处长和生产许可证监管岗位

现场核查风险:按照相关规定和标准对申请人是否具备生产化肥的相关条件进行现场检查。

高级

1、严格现场核查;2、明确分工,互相监督:3、公布核查工作投诉举报电话,接受企业监督。

上报风险:对经审核合格的相关材料未按规定时限上报许可部门。

高级

建立企业档案,明确专人负责上报工作。