中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 003003661/201801-00006 信息分类: 02Z/010200/30
发布机构: 长丰县人民政府 生成日期: 2018-01-12
名  称: 黄韡深入基层调研指导工作 内容分类: 信息公开目录>政府领导>领导活动
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-01-12 废止时间: 暂无
内容概述:
黄韡深入基层调研指导工作
 

1月8日,县委副书记、县长黄韡一行深入基层调研指导雪灾和低温寒潮应对、脱贫攻坚、农村改厕及现代农业等工作。副县长方捷陪同调研。

黄韡一行先后深入水湖镇李杨村,左店乡陆桥村、淮光村和杜集乡陈岗村、邱集村等地,踏雪走村庄、访农户、进大棚、上塘坝,详细了解了雪后各项工作开展情况及存在困难和问题,并现场提出了意见和要求。

在水湖镇李杨村蝶恋花家庭农场和左店乡陆桥村草莓基地,黄韡详细询问了雪灾造成草莓大棚受损情况及低温寒潮应对措施,要求农户在开展生产自救的同时,要把安全生产放在第一位。黄韡要求,属地政府和有关部门要加强抗灾工作领导,加大宣传力度,指导农户抗灾防灾,最大限度降低农业生产损失。

随后,黄韡走进左店乡淮光村农户家中了解改厕情况。他要求,要认真贯彻落实乡村振兴战略,大力开展农村环境三大革命,不断改善农村生产生活环境。

调研中,黄韡走进杜集乡陈岗村单永辉、朱家贵、缪守凤等三户贫困户家中,实地查看贫困户的住房安全情况,详细了解了生活生产状况,嘱咐他们防寒保暖。

在杜集乡,黄韡还调研了稻虾共养和薄壳山核桃产业发展情况。他要求农业部门和乡镇要为落户企业做好服务工作,加快推进现代农业“310”工程,推进农业供给侧改革。(戴磊)