中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 003003661/201807-00024 信息分类: 02Z/220100/30
发布机构: 长丰县人民政府 生成日期: 2018-07-12
名  称: 长丰县关于杜集鸟岛AAA级景区创建的工作推进 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-07-12 废止时间: 暂无
内容概述:
长丰县关于杜集鸟岛AAA级景区创建的工作推进
 

近日,杜集鸟岛AAA级景区创建工作推进会在杜集镇召开,合肥市旅游协会秘书长朱善荣,长丰县委常委、武装部长夏传乐、副县长方捷,部分县直单位、乡镇负责人参加。

会上,杜集镇就合肥杜集鸟岛旅游区创建国家AAA级旅游景区工作进行了汇报:合肥杜集鸟岛旅游区以生态鸟岛为龙头,囊括翠月湖、五七干校等主要景点,是当地一张响亮的旅游名片。近年来,杜集镇高度重视,加大投入;逐项分解,层层落实;以点带面,以节促建,发展态势良好。

县旅游局、国土局、规划局、林业局等部门指出了杜集鸟岛AAA级景区创建中存在的问题,提出了切实可行的意见和建议。

夏传乐强调:杜集镇的提升就是发展特色,必须打造杜集特色品牌;乡镇是责任主体,要成立领导小组,定期汇报,掌握进度;要立足实际,建立长远、系统的发展规划,工作要实,环环推进;要多学习其他地区的先进经验;杜集镇上下要进一步提高创建的意识,利用AAA级景区创建,实现经济发展提质增效。(沈慧 裴爽)