中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 003005990/201807-00019 信息分类: 13A/220100/30
发布机构: 肥东县卫计委 生成日期: 2018-07-12
名  称: 肥东县卫计委创建全国文明城市工作再推进 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
肥东县卫计委创建全国文明城市工作再推进
 

肥东县卫计委创建全国文明城市工作再推进

2018年7月9日下午,肥东县卫计委召开全县卫生计生系统文明创建暨创建全国文明城市工作会议,县卫计委党委书记、主任韦晓晖到会并做强调要求。各乡镇卫生院、委直各卫生计生单位、各民营医院主任负责人、分管负责人、具体经办人员,委机关全体人员参加了会议。

会议通报了近期创建全国文明城市工作开展情况和县文明办、卫计委几次暗访督查情况,指出县城四家医院存在的突出问题,提出整改建议。分管领导王守伦委员根据县创城指挥部和文明委的要求,就近期创建全国文明城市工作进行了再动员、再布置、再要求。委主任负责人韦晓晖就创建全国文明城市强调,各单位要明确任务,落实责任;领导要身体力行,亲力亲为,亲自调度;要广泛动员,全员参与;要加强督导,强化问责;确保卫生计生系统在本次创城工作中不能掉队,不拖后腿。(肥东县卫计委办公室   张有文  钟琼   67701681)