中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 003006870/201805-00008 信息分类: 11B/220100/30
发布机构: 肥东县教体局 生成日期: 2018-05-14
名  称: 肥东县举办教职工乒乓球比赛 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
肥东县举办教职工乒乓球比赛
 

为丰富教职工文化生活,积极开展全民健身运动。5月12日至13日,由肥东县教育体育局、教育工会主办的教职工乒乓球比赛在惠友乒乓球俱乐部举行。来自全县24所学校86名运动员参加了男子单打、女子单打、混合团体三个项目的比赛。县教育工会主席许业所出席闭幕式,并为获奖运动员颁奖。

比赛中,选手们团结合作,顽强拼搏。呈现出紧张激烈、和谐融洽、精彩纷呈的局面。大家既赛出了水平,又赛出了友谊,充分展现出肥东县广大教职工良好的精神风貌。通过举办本次活动,进一步落实了“健康工作,快乐生活”的理念,增强了教职工参与体育活动的积极性,激发了广大教职工的工作热情。经过激烈的角逐,最终比赛结果“新鲜出炉”。龙山学校方亮亮获男子单打第一名,张集学校施盼盼摘得女子单打冠军,店埠学区中心学校获混合团体冠军,二至八名也花落各家,各有所属。