中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 003006870/201810-00001 信息分类: 11B/220100/30
发布机构: 肥东县教体局 生成日期: 2018-10-08
名  称: 肥东县举办完中教职工男子排球比赛 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词: 教育 肥东县
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
肥东县举办完中教职工男子排球比赛
 

9月30日下午,由肥东县教体局、肥东县教育工会联合举办的完中教职工男子排球比赛在合肥通用技术学校落下帷幕。县教育工会主席许业所观看了比赛,并为获奖学校颁奖。

比赛中,各参赛队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,团结协作,赛出了水平,赛出了风格。一个绝妙传球,一次精彩扣杀,现场观众都报以热烈掌声,将比赛逐渐推向高潮。经过预赛、半决赛的激烈角逐,决赛在圣泉中学和高升学校之间展开。

据悉,圣泉中学连续多年获得此项赛事的冠军,实力不容小觑。高升学校敢打敢拼,挺进决赛,也是实力使然。两队你来我往,多个回合拼杀下来,比分差距逐渐显现。圣泉中学教师凭借凶狠的发球,加之训练有素,攻防转换游刃有余,最终完胜对手,荣获本次比赛冠军,其余各5支参赛队分获二、三等奖。

“此次比赛旨在庆祝建国69周年,丰富教职工文体生活,增进体质健康,加强校际之间学习与交流。此项比赛在教育系统连续举办了多届,深受教职工的喜爱。”相关负责人表示。