中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 003008067/201808-00038 信息分类: 10C/010200/30
发布机构: 肥西县人民政府 生成日期: 2018-08-10
名  称: 中央环保督察组在我县期间保障工作部署会召开 内容分类: 信息公开目录>政府领导>领导活动
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-08-10 废止时间: 暂无
内容概述:
中央环保督察组在我县期间保障工作部署会召开
 

8月9日,副县长万锦阳主持召开中央环境保护督察组在我县期间保障工作部署会,县环保、信访、城管、住建等县直部门相关负责人参加会议。

  万锦阳在会上强调,相关部门要高度重视环保督察工作,相关材料报送要及时迅速。要认真领会文件精神,雷厉风行地抓好落实,各工作组要各司其职,密切对接市组。要增强统筹协调,形成全县一盘棋,齐心协力为中央及省环保督察组在肥西期间做好保障工作,确保全县环境保护工作再上新台阶。

  会上,县环保局传达了《中央及省环境保护督察组在肥期间保障工作方案》和《关于做好省环境保护督察期间宣传报道和边督边改信息公开的通知》文件精神。

  8月9日,副县长万锦阳率队调研环保工作,县政府办、环保局、大气办、市场监督管理局、住建局、城管委等单位相关负责人陪同。

  万锦阳一行前往上派镇、严店乡、桃花工业园、桃花镇,重点查看了砂石厂、水稳站、混凝土生产企业等重点场所,现场调度。万锦阳指出,厂区内要进行洒水清扫降尘,实现全覆盖,控制扬尘污染。允许生产作业的企业,要严格执行作息时间,对于禁止生产的企业,要严格执行,一旦发现再生产,立即查处。相关部门要加强监督和管理,督促生产企业规范生产,减少环境污染。