中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 00326508X/201711-00046 信息分类: 30A/220400/04
发布机构: 巢湖市人民政府 生成日期: 2017-11-14
名  称: 关于做好迎接全省政务公开年度考核工作有关问题的通知 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>监督保障
文  号: 巢公开办〔2017〕8号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
关于做好迎接全省政务公开年度考核工作有关问题的通知
巢公开办〔2017〕8号
 

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门、各直属机构:

  为了全面完成2017年政务公开重点工作任务,迎接上级年度考核,按照《合肥市政务公开办关于做好迎接全省政务公开考核工作有关问题的通知》,现就有关事项通知如下:

  一、认真做好自查自纠工作。各部门尤其是重点领域信息公开牵头责任单位,要按照《巢湖市人民政府办公室关于印发2017年全市政务公开政务服务工作要点的通知》(巢政办秘〔2017〕94号)要求,结合本单位工作实际,对照市政府信息公开网目录设置逐项开展自查,发现问题及时整改,确保信息发布全面、准确、及时、规范。

  二、配合市政务公开办做好信息补录工作。市政务公开办对政府信息公开网市本级目录维护情况进行了认真梳理和汇总,对整改工作进行了责任分工(见附件)。各有关单位要按照责任分工,积极配合市政务公开办于11月20日前完成信息补录工作,并将工作开展情况(检查、反馈、整改各环节)于11月25日前报市政务公开办(电子档发送邮箱chaohuxxzx@163.com)。此项工作完成情况将直接影响我市在省及合肥市的考核成绩,请各单位务必高度重视。对于没有按时完成整改工作的单位,市政务公开办将视同拒不整改,按照政务公开考核办法在年底的政务公开考核中加倍扣减相应分值。

  三、主动与上级业务主管部门对接工作。各重点领域信息公开牵头责任单位要认真做好与上级业务主管部门对接工作,主动汇报工作开展情况,积极了解上级部门工作要求,密切关注考核进展情况,及时整改存在问题,确保在年度考核中取得优异成绩。

  联系电话:82311965(市政务公开办)

  附件:政府信息公开网信息补录任务分解表doc

  

  

                          2017年11月13日