中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 00326508X/201711-00047 信息分类: 01A/010200/30
发布机构: 巢湖市人民政府 生成日期: 2017-11-14
名  称: 市政府召开轨枕项目前期工作会议 内容分类: 信息公开目录>政府领导>领导活动
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
市政府召开轨枕项目前期工作会议
 

11月13日上午,市政府召开轨枕项目前期工作会议,副市长梁善斌主持会议,市直有关部门、有关乡镇参加会议。

会上,市经信委对我市承接巢湖铸造厂轨枕项目情况进行汇报,预应力混凝土轨枕是巢湖铸造厂专利技术产品,具有广阔的市场空间,目前年产40万根,产值7000万元。

梁善斌强调,各有关部门要全力以赴推进项目落地,要立即成立项目承接工作组,积极主动与巢湖铸造厂对接,尽快研究具体的承接方案与合作协议。要同步开展项目承接后的规划选址工作,本着支持优质项目的原则,土地规划部门及属地乡镇要在履职尽责的同时主动服务、精简程序,确保项目前期工作从快从简,早日投产见效。

据了解,由于巢湖铸造厂企业发展及行政定位等综合因素,主管部门要求该公司逐步退出预应力混凝土轨枕生产,市政府在了解情况后,主动与巢湖铸造厂及省司法厅沟通,多次商讨项目承接合作事宜,现已达成初步共识。(李磊)