中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 003269128/201808-00015 信息分类: 11B/220100/04
发布机构: 巢湖市教育体育局 生成日期: 2018-08-10
名  称: 2018年度巢湖市教育管理干部类培训中小学德育(政教)主任提高培训班开班通知 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词: 2018年度巢湖市教育管理干部类培训中小学德育(政教)主任提高培训班开班通知
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述: 2018年度巢湖市教育管理干部类培训中小学德育(政教)主任提高培训班开班通知
2018年度巢湖市教育管理干部类培训中小学德育(政教)主任提高培训班开班通知
 

各位学员、有关学校:

2018年度巢湖市教育管理干部类中小学德育(政教)主任培训班,定于8月16-8月22日在华南师大开班。8月16日出发,具体出发时间、列车班次、回程时间另行通知。本次培训免收培训费、食宿费。往返交通费凭结业证书回任职学校核报。

本次培训班学员每人需预交交通费1336.5(刷公务卡、现金、转账、刷银联卡均可),用于统一购买火车票。请按要求及时(815日前)汇款到指定账户以便办理购票。汇款账户户名:时代出版传媒股份有限公司;开户行:交通银行合肥祁门路支行;账号:341327000010010016661。

各位学员转账时一定要备注“姓名+巢湖德育(政教)主任培训”。

参训学员要合理安排工作、学习和生活,按时完成学习任务。原则上不得请假,如遇特殊情况需要请假,由学员所在学校向市教体局请假。外出学习期间,不得携带家属。

严格遵守培训班的学习纪律,认真学习,积极参加互动交流活动。无故旷课 1 次,迟到、早退达 2 次,或不能完成学习任务的,均不予结业,不得颁发结业证书。无故不参加学习,或不遵守培训纪律的,将严肃处理。

统一安排食宿,不得私自外出就餐,如有特殊情况不能集体就餐,需向市教体局领队人员请假。严禁学员外出留宿。培训期间,不得安排旅游考察活动。

请各位学员加入以下QQ群:243499513,具体出发时间、列车班次、回程时间等将通过QQ群进行通知。

咨询电话:

时代出版传媒股份有限公司 老师  13865937677

巢湖市教体局组织人事科  82627509

   附件:中小学德育(政教)主任培训班参训名单

          参训名单doc

                              巢湖市教体局

                             2018年810