中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 003269427/201807-00023 信息分类: 13A/220100/30
发布机构: 巢湖市卫生和计划生育委员会 生成日期: 2018-07-10
名  称: 巢湖市完成2018年度卫生计生监督信息报告自查工作 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-07-10 废止时间: 暂无
内容概述:
巢湖市完成2018年度卫生计生监督信息报告自查工作
 

   为贯彻落实《国家卫生计生委办公厅关于印发2018年卫生计生国家随机监督抽查计划的通知》(国卫办监督函﹝2018﹞139号)和《关于做好2018年卫生计生国家随机监督抽查工作的通知》(卫监〔2018〕12号)文件精神,规范卫生计生监督信息报告工作,安徽省卫生厅卫生监督所下达了《关于开展2018年度国家监督抽检抽查工作及信息报告工作核查的通知》(卫监〔2018〕48号),巢湖市卫生计生执法大队严格依据核查方案开展自查工作。
   自查工作由综合科牵头,各业务科室积极配合。自查对照《2018年度国家监督抽检抽查工作及信息报告工作核查表》,内容包括组织管理情况,被监督单位报告情况,监督检查信息报告情况,案件查处信息报告情况,机构、人员信息报告情况以及数据利用工作情况。在自查中发现的问题,如:未关闭过期单位、档案管理不规范等,由各业务科室及时改正。
   通过自查,提高了巢湖市卫生计生监督信息报告工作的质量和水平。