中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 003269427/201808-00003 信息分类: 13A/220100/30
发布机构: 巢湖市卫生和计划生育委员会 生成日期: 2018-08-07
名  称: 市卫计委主任余荣光到西河街社区开展大调研活动 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-08-07 废止时间: 暂无
内容概述:
市卫计委主任余荣光到西河街社区开展大调研活动
 

根据大调研活动安排,8月6日,市卫计委第一调研小组在卫计委党委书记余荣光同志带领下深入西河街社区开展基层治理工作大调研活动。
调研小组一行来到卧牛山街道西河街社区,听取了卧牛山街道组织委员、西河街社区书记对西河街社区详细介绍,并与几位社区居民进行座谈讨论,认真听取社区居民提出的意见、建议,同时,对居民提出的卫生计生相关问题进行了现场解答。随后调研组就居民章翠提出的天河商城北、吴家大院一带消防安全隐患大问题进行了现场走访查看。
此次调研共收集各类问题7条,现场解决3条。调研小组将对居民提出的意见和建议进行认真整理、如实上报,并适时反馈处理结果。
走访过程中,群众们纷纷表示这次调研工作的开展,非要必要和及时,必将促进巢湖更好发展。