中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 149041564/201802-00003 信息分类: 02Z/00/04
发布机构: 合肥燃气集团 生成日期: 2018-02-02
名  称: 2018年2月6日区域停气通知 内容分类: 信息公开目录>公告和通知
文  号: 关 键 词: 停气 合肥
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-02-02 废止时间: 暂无
内容概述:
2018年2月6日区域停气通知
 

因佛掌路与丹霞路交口燃气工程建设需要,现定于2月6日晚21:30至次日6:00施工,以下区域将停气:锦绣大道至石门路之间的天都路段沿线区域、天都路至莲花路之间的丹霞路段沿线区域、丹霞路至繁华大道之间的莲花路段沿线区域等。

一、时间安排:2018年2月6日晚21:30至次日6:00时
二、停气区域:
民用户包括:国轩名门、尚泽时代广场A5#楼、尚泽时代广场、百乐门名品广场、金典名筑花园等。

团体户包括:美的集团华凌公司、美的华凌焊枪工艺、丝艾包装、合肥大久保机械有限公司、一品阁御皇楼、DTU-佛掌路加气站、公安局经济技术开发区分局、燕子食府、尚泽大都会多味徽粥、快天下尚泽大都会、淮南牛肉汤、百乐门名品广场商业、洽洽食品、美的华凌公司、合肥大久保机械有限公司、丝艾包装等。

  合肥燃气集团提醒您:停气期间,请注意“一开三关”,即开厨房窗户,关闭灶具开关,关灶前阀,关厨房门,请用户检查并相互转告。停气结束后,若出现使用不正常等情况,请及时联系蓝焰热线(65133333)。停气期间,给您生活带来的不便,敬请谅解。

合肥燃气集团有限公司

二零一八年二月二日