中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 149041564/201808-00002 信息分类: 02Z/00/30
发布机构: 合肥燃气集团 生成日期: 2018-08-09
名  称: 高压管网完整性管理体系建设辅导单位招标公告 内容分类: 信息公开目录>公告和通知
文  号: 关 键 词: 招标 合肥
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-08-09 废止时间: 暂无
内容概述:
高压管网完整性管理体系建设辅导单位招标公告
 

合肥燃气集团现对“高压管网完整性管理体系建设辅导单位”进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

一、项目名称及内容:

1、项目编号:HRZ-2018095

2项目名称:高压管网完整性管理体系建设辅导单位

3项目概算:28万元

4项目地点:合肥市

5、资金来源:自筹

6项目概况:合肥燃气集团已投运高压(次)管网累计里程 216 公里,其中 Ø711 钢管约192.5 公里,Ø406 钢管约 23.5 公里。根据国家相关规定要求,合肥燃气集团拟分阶段推进高压管网完整性管理,本次招标是为第一阶段的完整性管理体系建设引进辅导单位。服务单位应依据国家相关标准和要求,结合招标人实际需求和现有的规章制度,编制提交高压管网完整性管理体系文件(包括总则(或手册)、程序文件、作业文件(或技术标准等)。同时依托招标人现有的GIS地理管理系统,指导开展下一阶段完整性管理的数据测绘录入、高后果区评价、风险评价、效能评价等全过程业务工作。具体详见招标文件。

二、投标人资格要求:

1、投标人资格:

1具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有CNAS认证

(3)本项目不接受联合体投标。

4投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

投标人被人民法院列入失信被执行人的;

投标人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的

2、资格审查方式:资格后审。

三、报名及招标文件发售办法:

1、报名时间:201888-2018814日(8:00-11:3014:30-17:00)(节假日除外)。

2、报名方式:携带单位介绍信和本人身份证现场报名。

3、获取方式:文件为电子版,请携带移动存储设备获取。

4、招标文件费用:人民币300,售后不退。

四、开标时间及地点:

1、开标时间:20188229:00

2开标地点:燃气大厦417

五、投标截止时间:同开标时间

六、联系方法:

1、联系人:胡工

2、联系电话:0551-65191932

3、地址:合肥市蜀山区合作化南路466号合肥燃气大厦101003室企管计划部。