中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 485024691/201810-00002 信息分类: 08B/080200/05
发布机构: 合肥市供销社 生成日期: 2018-10-08
名  称: 2018年全市农产品经纪人培训招标公告 内容分类: 信息公开目录>招标采购>招标采购公示
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-10-08 废止时间: 暂无
内容概述:
2018年全市农产品经纪人培训招标公告
 

合肥市供销社现对“农产品经纪人培训项目”进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、采购项目名称及内容

1、项目名称:农产品经纪人培训

2、项目地点:合肥市瑶海区恒丰大厦27楼

3、项目单位:合肥市供销社

4、项目概况:农产品经纪人培训服务,详见招标文书

5、项目概算:5万元

6、资金来源:财政支付

二、投标人资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、自2014年1月1日以来具有农产品经纪人培训业绩;

3、本项目不接受联合体投标;

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、报名及投标开标时间安排

1、报名:

(1)报名时间: 2018 108日至 2018 1017日上午8:30-11:30;下午14:30-17:30(双休日及法定节假日除外)。

(2)报名地点:合肥市供销社(瑶海区凤阳西路恒丰大厦A2704室)。

(3)报名资料:报名提交如下资格预审资料:有效的法人委托书、营业执照副本、被委托人的身份证等证件的原件及复印件(复印件装订成册,每页加盖公章)。(不接受电话报名)

(4)联系电话:孔玮艳,64268108。

2、投标截止时间及地点:投标人应于 2018 102915:00以前将投标文件密封送至合肥市供销社(瑶海区凤阳西路恒丰大厦A2704室),逾期送达视作无效投标。

3、开标时间及地点: 2018 102915:00时在合肥市供销社(瑶海区凤阳西路恒丰大厦27层)小会议室开标。

   

    附件:合肥市供销合作社联合社2018年度农产品经纪人培训招标文书docx