中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 485088070/201802-00075 信息分类: 10Z/220100/30
发布机构: 长丰县环保局 生成日期: 2018-02-14
名  称: 岁寒情深关怀暖心 县环保局开展退休职工慰问活动 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
岁寒情深关怀暖心 县环保局开展退休职工慰问活动
 

在2018年新春佳节来临之际,长丰县环保局发扬中华民族尊长敬老的优良传统,切实为职工办实事、办好事,认真组织开展春节前退休职工慰问活动。

近日,局党组成员、副局长杨怀翠带队,偕同局工会主席等人共计慰问了8位退休职工,除为退休职工送去慰问金外,还送去了局党组的关怀与节日的问候,嘱咐他们一定要保重身体,并提前预祝他们新年快乐,幸福安康。走访慰问中,杨怀翠仔细了解了退休职工及家属的身体近况和生活状况,并向他们介绍了环保局2017年工作发展情况和取得的各项可喜成绩,同时表示这些成绩的取得是全局广大职工奋力拼搏的结果,也离不开退休职工的历史贡献,希望老职工们继续发挥余热,一如既往地关心、支持环保事业的发展,为今后的环保工作多提富有建设性的意见和建议。

对此,退休职工们都表达了对组织的谢意,也纷纷表示将一如既往地支持和关心环保工作的发展,尽己所能发挥余热。

据悉,作为一项传统,县环保局每年都要开展年终慰问退休职工活动,已坚持数十年。环保局领导坚持把职工群众放在心上,无论工作再忙,任务再重,事情再多,在春节前夕,必做准备,分期分批,开展热情、温馨、纯朴的走访慰问活动。事情虽小,但意义深远,充分体现了党的温暖和单位的关心,真正做到“退休不退情,离岗不离心”。