中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 485088070/201811-00044 信息分类: 10Z/220100/30
发布机构: 长丰县环保局 生成日期: 2018-11-08
名  称: 严要求 高标准 大力度,动真碰硬整改到位 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-11-08 废止时间: 暂无
内容概述:
严要求 高标准 大力度,动真碰硬整改到位
 

11月1日下午,双凤开发区召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署会,会议传达了长丰县环保督察整改工作调度会会议精神,并安排部署迎接中央环保督察“回头看”各项准备工作。

双凤开发区安全环保局作为主力军将贯彻会议精神,提高政治站位,增强做好环保督察工作的责任感、使命感和紧迫感,自觉把环保督察作为重大政治任务,自觉把环保督察作为贯彻落实新发展理念的重要实践。

细节上切实做到实事求是不弄虚不作假不违规,全局上下将把这次中央环保督察作为检验工作的严肃考验,主动接受督察、自觉接受监督,对于交办的问题以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,认真对待、履职尽责,全力以赴配合完成中央环保督察工作,将自觉在思想上、认识上、行动上把环境保护工作当作分内事,动真碰硬抓好整改,切实回应人民群众对美好生活的向往,不断提升双凤开发区永续发展的动力。

双凤开发区将严要求、高标准、大力度,敢于动真碰硬整改问题,全力以赴补短板抓落实,以实际行动推动中央和省委生态文明建设决策部署在双凤落地落实,坚定信心、攻坚克难,坚决打赢打好环境治理这场硬仗。