中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 485088070/201811-00048 信息分类: 10Z/220100/30
发布机构: 长丰县环保局 生成日期: 2018-11-09
名  称: 县环保局认真开展2018年内部审计工作 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-11-09 废止时间: 暂无
内容概述:
县环保局认真开展2018年内部审计工作
 

根据我局五年审计计划,2018年的内部审计工作任务是对2017年排污费征收进行内审工作。局内审工作小组于11月5—9日进驻县环保双凤分局、监察大队开展为期1周的内部审计工作。

内审工作小组先调取两个单位的排污费征收档案卷宗,在对照排污费征收系统,逐家核对企业的征收标准、依据。鉴于2018年排污费已更改为排污税,此次的内审工作的内容更加细致。