中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 567513966/201806-00010 信息分类: 04Z/070400/30
发布机构: 合肥市金融工作办公室 生成日期: 2018-06-05
名  称: 关于开展2018年度第一批若干政策(部分金融业政策)申报工作的通知 内容分类: 信息公开目录>财政预决算>部门财政专项资金管理和使用
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-06-05 废止时间: 2018-06-15
内容概述:
关于开展2018年度第一批若干政策(部分金融业政策)申报工作的通知
 

各县(市)金融办、区(开发区)财政局,高新区上市办:

按照市委办公厅、市政府办公厅《合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策》(合办〔2018〕19号)、市政府办公厅《关于印发合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则的通知》(合政办〔2018〕24号)等文件要求,经研究,我办定于2018年6月11—15日开展2018年度第一批若干政策(部分金融业政策)申报工作,现将有关事项通知如下:

一、请各单位通知并积极组织辖内符合政策申报条件企业,按照市金融办《关于印发合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则(金融业部分)申报要求的通知》(合金办函〔2018〕57号)文件要求,开展政策申报工作。本次申报实行网上申报与现场申报并行的方式,请各申报企业在规定时间内将纸质申报材料装订一式两份报送至市金融办资本市场处(市财政局大楼301办公室),并同时进行网上申报。

二、请各单位严格按照相关文件要求,对各企业政策申报材料进行初审,初审合格的方可上报。对政策申报过程中弄虚作假、违规获取财政资金等违纪违法违规行为,将按有关法律法规和制度规定严肃处理,涉事企业、单位或个人纳入产业政策信息系统黑名单库,三年内不得享受合肥市各类产业政策支持,相关信息纳入合肥市公共信用信息共享服务平台予以警示。

三、为保证政策申报的严肃性,我办将于6月11日—30日暂停合肥市直接融资后备企业信息服务平台的在线备案审核和私募基金管理人及其受托管理的私募股权、创业投资基金中基协备案材料报送受理工作。

四、为进一步做好企业直接融资服务工作,申报政策若干细则第89、90、93、98条政策的企业,在报送申报材料时,请企业董秘一并前来我办,以便了解企业直接融资工作开展情况。

特此通知。

上市、挂牌、发债、再融资政策

联系人:孙利,电话:63532160

股权融资、基金、金融专业服务机构政策

联系人:葛辰,电话:63532580

合肥市金融工作办公室

2018年6月4日