中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 58886399X/201808-00014 信息分类: 10C/220100/30
发布机构: 巢湖市环境保护局 生成日期: 2018-08-07
名  称: 市环保局组织全体党员干部收看《底线失守的代价》警示片 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-08-07 废止时间: 暂无
内容概述:
市环保局组织全体党员干部收看《底线失守的代价》警示片
 

为推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动深入开展, 8月3日上午,市环保局组织全体党员干部在会议室集中观看《底线失守的代价》警示片。

   警示片选取了近年来的典型腐败案例,以当事人现身说法的方式,真实再现其无视党纪国法,以权谋私,从忘记初心到信念垮塌、从心态失衡到心存侥幸、从腐化堕落到锒铛入狱的违法犯罪轨迹,深入剖析其违纪违法犯罪根源,发人深省。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示,要从警示片中汲取深刻教训,以反面典型为警戒,始终保持自警自省,慎言慎独。要以“讲严立”专题警示教育为契机,牢记初心使命,牢固树立“四个意识”,讲忠诚、严纪律、立政德,坚决筑牢拒腐防变的思想道德防线和党纪国法防线。