中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 667938726/201809-04616 信息分类: 30A/180500/02
发布机构: 合肥市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-09-07
名  称: 投诉处理决定书 内容分类: 信息公开目录>政府采购>投诉处理结果
文  号: 合公决〔2018〕174号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-09-07 废止时间: 暂无
内容概述:
投诉处理决定书
合公决〔2018〕174号
 

投诉处理决定书

合公决〔2018〕174号

投诉人上海水顿智能科技有限公司于2018年8月7日就合肥市厂站网智慧排水监管调度系统项目(项目编号:2018FFCZ1465,下称本项目)招投标活动向我局提起书面投诉。投诉人称:本项目第四章评标办法中,将电子与智能化工程专业承包二级及以上资质证书作为评审因素,违反《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第十七条、第五十五条第二款和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十一条第一款的规定,评标阶段,评标委员会依法应当停止评审。

我局接投诉后,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十三条规定就投诉事项进行了调查。

经查,本项目《招标文件》未将注册资本、资产总额、营业收入、从业人员、利润、纳税额等规模条件作为资格条件或评审因素,电子与智能化工程专业承包资质与本项目采购的服务质量相关,将其列入评审因素,不违反《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部87号令)第17条和第55条的规定。因此,投诉人的投诉事项缺乏事实依据和法律依据。

综上,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第二项之规定,决定如下:

驳回上海水顿智能科技有限公司的投诉。

如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向合肥市人民政府申请行政复议;也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向合肥市包河区人民法院提起诉讼。                        

2018年9月 7日