中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 667938726/201809-04634 信息分类: 30A/180500/02
发布机构: 合肥市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-09-29
名  称: 投诉处理决定书 内容分类: 信息公开目录>政府采购>投诉处理结果
文  号: 合公决〔2018〕192号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-09-29 废止时间: 暂无
内容概述:
投诉处理决定书
合公决〔2018〕192号
 

投诉处理决定书

合公决〔2018〕192号

安徽贝思恋仪器设备有限公司于2018年8月21日向合肥市公共资源交易监督管理局提出书面投诉。投诉认为:合肥高新区公办幼儿园桌椅床采购项目(项目编号:2018HGCZ2888)中标人江苏康乐玩具有限公司提供虚假资料套取中标资格。

我局接投诉后,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十三条规定就投诉事项进行了调查。

经查,江苏康乐玩具有限公司参加合肥高新区公办幼儿园桌椅床采购项目投标,提供的滁州城市职业学院教学设备采购安装项目(二次)业绩证明资料系伪造,属于提供虚假材料谋取中标的情形。

综上,投诉人的投诉事项成立。依据《政府采购质疑和投诉办法》第三十二条第一款第二项之规定,决定如下:

江苏康乐玩具有限公司在合肥高新区公办幼儿园桌椅床采购项目的中标无效。

如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向合肥市人民政府申请行政复议;也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向合肥市包河区人民法院提起行政诉讼。

         合肥市公共资源交易监督管理局    

                                                                               2018年9月29日