中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 667938726/201810-00021 信息分类: 30A/180500/02
发布机构: 合肥市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-10-16
名  称: 投诉处理决定书 内容分类: 信息公开目录>政府采购>投诉处理结果
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-10-16 废止时间: 暂无
内容概述:
投诉处理决定书
 

投诉处理决定书

合公决〔2018〕206号

合肥汇声音响灯光工程有限公司于2018年8月31日向合肥市公共资源交易监督管理局提出书面投诉。投诉认为:合肥职业技术学院新校区“智慧校园”设备采购项目属于智能化系统招标,资格条件设置建筑机电安装工程专业承包一级资质与智能化招标不相关。投诉人请求取消该资格条件。

我局接投诉后,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十三条规定就投诉事项进行了调查。

经查,前述项目采购包含综合布线系统、信息网络平台系统等多项内容,设置供应商资格条件为建筑机电安装工程专业承包一级资质,与该采购项目的具体特点和实际需要不相适应,属于以不合理条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。投诉人的投诉事项成立。

综上,依据《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第二款和《政府采购质疑和投诉办法》第三十一条第一项的规定,决定如下:

责令采购人合肥职业技术学院重新开展采购活动。

如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向合肥市人民政府申请行政复议;也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向合肥市包河区人民法院提起行政诉讼。

                                                                            2018年10月16日