中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 667938726/201810-00024 信息分类: 30A/180500/02
发布机构: 合肥市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-10-16
名  称: 投诉处理决定书 内容分类: 信息公开目录>政府采购>投诉处理结果
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-10-16 废止时间: 暂无
内容概述:
投诉处理决定书
 

投诉处理决定书

合公决〔2018〕217号

山东明德物业管理集团有限公司于2018年9月10日向合肥市公共资源交易监督管理局提出书面投诉。投诉认为:合肥学院2018年校园物业管理服务项目(项目编号2018FFCZ3386)中标供应商合肥阡陌物业服务有限公司涉嫌投标业绩造假。

我局接投诉后,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十三条规定就投诉事项进行了调查。

经查,合肥阡陌物业服务有限公司参加前述项目投标提交的《阜阳职业技术学院物业委托管理服务合同(续签)》与阜阳职业技术学院的存档信息一致。同时,我局执法调查未发现合肥阡陌公司在前述项目投标中存在弄虚作假行为。故此,投诉人的投诉缺乏事实根据和法律依据,投诉人的投诉我局不予支持。

综上,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第二项之规定,决定如下:

驳回山东明德物业管理集团有限公司的投诉。

如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向合肥市人民政府申请行政复议;也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向合肥市包河区人民法院提起行政诉讼。

                                                                                                        2018年10月16日