中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 667938726/201810-00025 信息分类: 30A/180500/02
发布机构: 合肥市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-10-31
名  称: 投诉处理决定书 内容分类: 信息公开目录>政府采购>投诉处理结果
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-10-31 废止时间: 暂无
内容概述:
投诉处理决定书
 

投诉处理决定书

合公决〔2018〕230号

珠海市丹田物业管理股份有限公司于2018年9月26日向合肥市公共资源交易监督管理局提出书面投诉。投诉认为:合肥学院2018年校园物业管理服务项目(项目编号:2018FFCZ3386)评标客观得分中,该公司提供的广东珠海市公安局核发的6个保安员证书未被计分。该公司认为此项判定评标程序不符合规定,结果错误,影响中标结果。投诉人请求立即暂停招投标活动,对该公司珠海市保安员资格证书予以计分,重新确定中标单位。

我局接投诉后,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十三条规定就投诉事项进行了调查。

经查,投诉人反映合肥学院2018年校园物业管理服务项目评标委员会对其《投标文件》中提供的珠海市公安局核发的保安员证评分错误,源于前述项目《招标文件》技术部分“管理人员配置”项中关于保安人员“具有保安员国家执业职格证书”的证书要求现实中不存在,以致评委对该项评分依据的理解及适用不统一,对采购结果产生实质性影响。

综上,依据《政府采购质疑和投诉办法》第三十一条第一款第三项的规定,决定如下:

责令采购人合肥学院重新开展采购活动。

如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向合肥市人民政府申请行政复议;也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向合肥市包河区人民法院提起行政诉讼。

2018年10月31日