中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 667938726/201810-00026 信息分类: 30A/180500/02
发布机构: 合肥市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-10-31
名  称: 投诉处理决定书 内容分类: 信息公开目录>政府采购>投诉处理结果
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-10-31 废止时间: 暂无
内容概述:
投诉处理决定书
 

投诉处理决定书

合公决〔2018〕226号

安徽双松铸造有限责任公司于2018年9月18日向合肥市公共资源交易监督管理局提出书面投诉。投诉认为:合肥市包河区2018年新型宽边防沉降窨井盖采购项目第1包(项目编号2018HBCZ2351-1)中标供应商合肥诚德铸造有限公司提供的合肥市“郎溪路二三标(包河大道立交-巢湖南路)”以及“合淮路项目”业绩证明材料造假。

我局接投诉后,依据《政府采购质疑和投诉办法》第二十三条规定就投诉事项进行了调查。

经查,关于投诉人认为合肥诚德铸造有限公司提供的合肥市“郎溪路二三标(包河大道立交-巢湖南路)”完工证明造假问题。安徽水安建设集团股份有限公司已回函我局证实,合肥诚德铸造有限公司投标文件提供该业绩的《供货完毕证明》材料真实。且该业绩合同内容只有采购事项、不包括安装,故投诉人以该井盖没有安装使用、认为《供货完毕证明》造假缺乏依据。关于投诉人认为合肥诚德铸造有限公司提供的“合淮路项目”造假问题。安徽东俊市政工程有限公司已回函我局证实合肥诚德铸造有限公司投标文件提供的《采购合同》真实,记载的内容与存档信息一致。该《采购合同》载明合同签订时间为2016年5月15日,采购内容含宽边防沉降井盖,符合案涉项目《招标文件》规定的“自 2015 年 1 月 1 日以来(以合同签订时间为准),投标供应商具有单个合同金额不少于100 万元的宽边防沉降井盖供货项目业绩的”要求。鉴于《合肥市城镇宽边防沉降检查井盖技术规定》系于2017年8月18日由合肥市城乡建设委员会印发,不具有溯及力,故不能以该《技术规定》认定在此之前的宽边防沉降井盖是否符合标准,投诉人投诉认为合肥诚德铸造有限公司供货的产品不是本次招标文件中要求的“新型宽边防沉降窨井盖”是造假材料,缺乏事实根据和法律依据。故此,投诉人的投诉事项我局不予支持。

综上,根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第二项之规定,决定如下:

驳回安徽双松铸造有限责任公司的投诉。

如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向合肥市人民政府申请行政复议;也可以在收到本决定书之日起6个月内直接向合肥市包河区人民法院提起行政诉讼。

                   

2018年10月31日