中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 667938726/201811-02719 信息分类: 30A/180200/05
发布机构: 合肥市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-11-09
名  称: 安徽巢湖经济开发区胡岗小学礼堂改造工程 内容分类: 信息公开目录>政府采购>采购公告
文  号: 关 键 词:
信息格式: 其他 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-11-09 废止时间: 2018-11-18
内容概述: 安徽巢湖经济开发区胡岗小学礼堂改造工程
安徽巢湖经济开发区胡岗小学礼堂改造工程
 

安徽巢湖经济开发区胡岗小学礼堂改造工程项目公开招标公告

合巢经开区公共资源交易中心受巢湖经济开发区建设发展有限公司的委托,现对“安徽巢湖经济开发区胡岗小学礼堂改造工程项目”进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:2018CKZZ0157

2、项目名称:安徽巢湖经济开发区胡岗小学礼堂改造工程

3、项目地点:市级·巢湖开发区

4、项目单位:巢湖经济开发区建设发展有限公司

5、项目概况:

6、资金来源:财政支付

7、项目预算:60万元

8、最高限价:60万元

9、项目类别:政府采购施工

10、标段(包别)划分:

本项目共一个标段

二、投标供应商资格

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、资质要求:具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

3、具有有效的安全生产许可证;

4、项目负责人:拟任项目经理具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格证书且具有有效的安全考核B证,且注册单位须为投标供应商;

三、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:2018年11月09日上午09:002018年11月18日下午17:30

2、招标文件价格:每套人民币0元整,招标文件售后不退

3、报名方式:

(1)本项目只接受安徽(区域)公共资源交易电子服务系统中已入库企业报名。未入库的投标人请及时办理入库手续,因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。投标人在办理企业入库手续时,安徽合肥公共资源交易中心不收取任何费用。入库办理流程请参见中心网站(http://ggzy.hefei.gov.cn/)“办事指南”栏目中的“投标人”--“主体库登记”--“主体库登记服务指南”。

(2)企业报名流程请参见安徽合肥公共资源交易中心网站(http://ggzy.hefei.gov.cn/)“办事指南”栏目中的“投标人”--“交易主体报名及咨询”--“交易主体报名及咨询服务指南”。

(3)企业报名成功后直接采用网上支付系统支付标书费用,直接下载招标文件及其它资料(含答疑或相关说明)。如无网上银行帐号,请及时前往银行办理(本系统目前支持以下银行网上支付服务:中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、光大银行、浦发银行、徽商银行);

(4)安徽合肥公共资源交易中心服务热线(非项目咨询):0551-68110066。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2018年11月30日09:30

2、开标地点:合肥巢湖经济开发区管委会裙楼三楼公共资源交易中心

五、投标截止时间

同开标时间

六、联系方法

(一)项目单位:巢湖经济开发区建设发展有限公司

地址:巢湖学院对面半汤路南侧

联系人:周捷

电话:18856058266

(二)招标代理机构:合巢经开区公共资源交易中心

地址:合肥市巢湖市半汤路(传媒中心大楼)裙楼3楼

联系人:章工

电话:82339303

七、其它事项说明

1、网上报名的投标供应商可在报名后直接下载招标文件。

2、投标供应商网上报名后,必须在报名截止时间前网银在线支付,否则逾期系统自动关闭,报名不成功。

3、投标供应商如需开具标书工本费发票,请打印回执码页面并于项目开标后携带回执码信息至安徽合肥公共资源交易中心二楼服务大厅财务窗口办理。

4、报名中有任何疑问或问题,请在工作时间(周一至周五,上午8:00-12:00,下午2:30-5:30,节假日休息)与项目联系人联系。

5、投标供应商应合理安排报名及缴费时间,特别是网络速度慢的地区防止在报名结束前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法报名及缴费,责任自负。

八、公告期限

本项目公告期限为5个工作日。