中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 733039017/201807-00028 信息分类: 15G/030200/30
发布机构: 巢湖市人力资源和社会保障局 生成日期: 2018-07-12
名  称: 关于巢湖市2018年公开招聘幼儿园教师初选人员确定及体检、考察工作的通知 内容分类: 信息公开目录>人事信息>公务员及事业编制人员招考信息
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
关于巢湖市2018年公开招聘幼儿园教师初选人员确定及体检、考察工作的通知
 

按照《巢湖市2018年公开招聘幼儿园教师公告》规定,根据报考人员的合成总成绩(笔试和面试成绩分别占总成绩的60%和40%,保留小数点后两位),按所报考组别岗位计划数1:1的比例,从高分到低分确定初选人员名单(见附件)。关于初选人员的体检、考察事宜,现一并通知如下:

   一、体检程序

  (一)体检时间及地点

   参加体检人员于2018年7月18日(星期三)上午7:00前,携带本人身份证、面试通知单以及一张近期两寸免冠彩色照片,到合肥市第八人民医院(地址:原巢湖市第二人民医院,巢湖市人民路319号)体检中心集合、抽签,统一参加体检。7:30体检准时开始。逾期不到,视为自动放弃。

 (二)体检注意事项

   1.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

   2.体检前三天请注意休息,勿熬夜,饮食清淡,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血等检查,体检前12小时须禁水禁食,待空腹检查做完后,方可进食。

   3.检查当天请着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤及佩戴金属饰品,女性不宜穿连衣裙、连身裤和连裤袜,勿戴隐形眼镜。

   4.患有糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等慢性病的受检者,在检查时请向医师说明病情及服用药物的名称,体检当日正常服药。

   5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能受孕者,请先告知医务人员,勿接受放射线(如胸透、X光片、CT等)检查。

   6.体检费用200元,由考生自理。

 二、考察程序

  (一)时间安排

   考生须将考察材料于2018年8月16日前(星期四)前送至巢湖市教体局一楼人事档案室(巢湖市青年路5号,原巢湖行署大院内),逾期视为自动放弃。

  (二)考察材料

   考察材料共包括以下三项:

   1.本人人事档案。考生持“调档函”(选岗时发放),用于完成人事档案调档。

   2.本人现实表现。内容主要为:本人基本情况、思想政治表现、道德品质、业务能力、遵纪守法、有无参加非法组织等方面情况。正式在职人员由所在单位提供,应届毕业生由学校提供,社会人员由户籍所在地村(社居)委提供并加盖乡镇(街道)公章。

   3.户籍所在地派出所出具无违法犯罪记录证明。

   三、考生注意

   请初选人员看到本公告后第一时间发送信息(姓名+准考证号+岗位代码)至邮箱1807175960@qq.com,确认参加体检、考察。

四、咨询电话

   0551-82185812  82185819  (巢湖市人社局)

   0551-82621365  82627509  (巢湖市教体局)

附件2018年巢湖市公开招聘幼儿园教师确定初选人员名单xls

                             巢湖市人社局

                             巢湖市教体局

                             2018年7月12日