中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 738934344/201703-00016 信息分类: 30A/280300/30
发布机构: 合肥市国有资产监督管理委员会 生成日期: 2017-03-10
名  称: 市委综合考核组莅临百大集团开展2016年度领导班子及班子成员综合考核 内容分类: 信息公开目录>国有企业>业绩考核
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
市委综合考核组莅临百大集团开展2016年度领导班子及班子成员综合考核
 

3月8日上午,市委第十一综合考核组一行10人,在考核组组长吴功福同志的带领下,莅临百大集团对公司领导班子及班子成员进行2016年度综合考核。集团班子人员、中层以上管理人员、两代表一委员、职工代表等90人参加综合考评,会议由集团党委书记杨锐同志主持。

此次考核按照大会述职、民主测评、民主评议、个别谈话、考核组评分、实地查看步骤依次进行。会上,考核组组长吴功福作大会动员讲话,按照考核要求开展“一报告两评议”,集团刘浩同志代表集团领导班子作2016年度工作总结报告,集团领导班子成员作书面述职述德述廉报告,随后参会人员对集团领导班子及班子成员进行民主测评和民主评议。

会后,考核组对照考核评分标准,从发展、党建等方面,详细查阅了反映领导班子及班子成员年度履职情况的相关资料,对公司2016年各项工作进行全面考核评分。同时与集团领导班子成员、部分管理人员进行了分别谈话,听取他们对领导班子履行发展和党建工作职责等情况,同时了解对班子成员在德、能、勤、绩、廉等方面的总体评价和意见建议,最后考核组一行在集团领导班子陪同下来到高新合家福店进行实地查看。

2016年,集团公司领导班子团结带领全体员工,积极应对经济下行的压力,坚持以质量和效益为中心,加快推进转型升级、创新发展步伐,全面贯彻落实党要管党,从严治党的部署要求,切实加强基层党组织建设,尽心履职尽责,完成了全年各项工作指标任务。公司领导班子及班子成员2016年度工作成效受到了考核组成员的一致肯定。