中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 738934344/201707-00003 信息分类: 30A/280300/30
发布机构: 合肥市国有资产监督管理委员会 生成日期: 2017-07-17
名  称: 市国资委召开2016年度综合考核工作动员培训会 内容分类: 信息公开目录>国有企业>业绩考核
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
市国资委召开2016年度综合考核工作动员培训会
 

7月13日下午,市国资委党委委员、副主任吴松主持召开2016年度综合考核动员部署会并作动员讲话。重点监管企业分管领导、部门负责人和全体考核组员参加会议。

吴主任指出,开展综合考核工作是市国资委贯彻落实市委市政府部署要求,有效监管企业的重要举措,大家要充分认识此次考核的重要意义,明确考核的内容,进一步加强组织领导,以实事求是、客观公正的态度完成此次考核,同时要严守考核工作纪律规定,确保考核工作取得圆满成功。

会上,企事处、组宣处、考核处、安全处、法规处和监察室就发展和党建、经营业绩、安全生产、信访维稳、纪检监察宣读了考核方案并作了针对性的解读。