中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 738934344/201708-00066 信息分类: 30A/280600/30
发布机构: 合肥市国有资产监督管理委员会 生成日期: 2017-08-25
名  称: 合肥城改集团召开党委中心组理论学习(扩大)暨2017年二季度经济运行分析会议 内容分类: 信息公开目录>国有企业>企业管理
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥城改集团召开党委中心组理论学习(扩大)暨2017年二季度经济运行分析会议
 


2017年8月21日,合肥城改集团召开城改集团党委中心组理论学习(扩大)暨2017年二季度经济运行分析会议,会议由集团党委副书记、总经理龚仁玮主持,集团公司领导班子成员、市国资委稽察员,集团副总经济师、总监,所属各公司行政主要负责人,集团各职能部门主要负责人参加了会议。

会议强调,要认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,与当下“讲政治、重规矩、作表率”专题教育紧密结合起来,做好专题警示教育,党委、总支要开好专题民主生活会,支部要开好专题组织生活会,坚持问题导向,制定整改措施,明确完成时限。此项工作在8月底前要全面贯彻落实。会上还集中观看了《永远在路上——踏石留印》,通过一个个鲜活的案例,对党员领导干部进行警示教育,在思想意识上进行敲钟和警醒,要求党员领导干部增强规矩意识和纪律意识,对党忠诚,对企业忠诚。

会上,青阳置业、霍山置业、涡阳置业、蒙城置业、珠联公司、人才公寓公司、绿泉园林等单位主要负责人进行了脱稿发言,围绕上半年主要工作情况、存在问题及下一步打算等方面,畅言发展思路、面临困难、解决办法,与会各单位同时进行了互动发言,总结经验教训,尤其是在一些具体问题的解决上,进行了充分的讨论和互动交流,各抒己见,各展所长,拓宽了解决问题思路,优化了具体工作措施,对下半年工作的开展,尤其是一些重点工作的开展起到了重要的推动作用。

最后,集团公司党委书记、董事长张平同志作总结讲话。既有对当前房地产市场形势的深入分析,又有对我们今年抓项目、抓管理、抓党建的具体部署;既肯定了上半年主要工作情况,又对下半年工作提出了殷切期望,尤其是对党建工作提出了更高的要求。他强调,今年以来,面对多变的外部环境,集团上下齐心协力、开拓创新,经营业绩保持稳中求进、进中有好的态势。同时,还有一些问题和不足,还有发展后劲需要提起跟上。针对问题,要找出问题根源,开拓发展思路,落实工作责任,传导工作压力,推进工作落到实处,抓班子带队伍,凝心聚力谋求新的突破、新的发展,努力开创城改集团和谐发展新局面!