中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 738934344/201710-00013 信息分类: 30A/280600/30
发布机构: 合肥市国有资产监督管理委员会 生成日期: 2017-10-18
名  称: 合肥热电集团今冬供暖服务20日起走进60个小区 内容分类: 信息公开目录>国有企业>企业管理
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2017-10-18 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥热电集团今冬供暖服务20日起走进60个小区
 

天气渐凉,距离冬季供暖也越来越近了。记者从合肥热电集团了解到,为了更好地服务用户,热电集团将于1020日至116日走进60个冬供小区,为用户提供“一站式”服务。

据介绍,2017-2018供暖季开始前,热电集团已经对各项设施完成巡检。从1020日开始,合肥热电集团的的两大服务品牌“小鲍流动营业厅”和“张标专工服务队”将一同走进冬供小区,开展为期18天的现场服务。此次将进入60个小区,现场为居民提供开通、咨询、收费等“一站式”服务,如果您所在的小区是冬供小区,在供暖问题上有任何问题,都可以现场咨询。同时,用户不用往营业大厅跑,现场就可以申请开通,缴纳相关费用。

   具体进小区的时间安排,合肥热电集团会提前在小区内通知,用户也可通过24小时冷暖热线962666咨询。