中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 738934344/201811-00007 信息分类: 30A/280100/30
发布机构: 合肥市国有资产监督管理委员会 生成日期: 2018-11-08
名  称: 城改集团2018年1-6月主要财务指标 内容分类: 信息公开目录>国有企业>财务指标
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-11-08 废止时间: 暂无
内容概述:
城改集团2018年1-6月主要财务指标
 

 一、 企业基本情况
  
合肥城改集团前身系1983年9月成立的“合肥市长江路、金寨路沿街改造指挥部”,后更名为“合肥市城市改造工程指挥部办公室”。2006年完成“事改企”,组建为国有独资集团公司。
  
合肥城改集团成立30多年来,不断打造精品、铸就品牌。先后建设合肥市城隍庙市场、七桂塘市场等7个综合型商场,长江路西段等6个中心地段,开发建设琥珀山庄、海棠花园、南国花园、龙居山庄、天一家园、新景花园、美景人家等项目。其中1991年开发建设的合肥市琥珀山庄小区荣膺6项国家部级一等奖、金牌奖及最高质量奖──鲁班奖。而建设改造的合肥市淮河路商业步行街享有安徽第一街的美誉,创造了国有房地产企业的辉煌和荣耀。
  
2014年起,实施“立足合肥、辐射全省”发展战略,先后成功竞拍青阳莲峰瑞景、霍山天池瑞景、蒙城天河广场、涡阳天河瑞景、合肥胜利广场地下商城等新项目,并取得合肥市人才公寓项目以及滨湖沁园代建项目,打开了新的发展局面,由住宅品牌化又向住宅产业装备化发展迈出了重要步伐。
  
公司法定代表人:张平,注册地址:合肥市黄山路596号,注册资本10亿元,房地产开发一级资质,同时拥有两个一级物业管理资质、一个二级园林绿化资质。
  
公司现有职工3600余人,经营范围:房地产开发、物业管理、园林绿化、房屋测绘、房屋租赁、项目投资。公司联系方式,电话:62662210,办公地址及通讯地址:合肥市黄山路596号城改大厦。
  
二、主要财务指标
  
2018年1-6月实现营业收入56793万元,利润总额2335万元,净利润1693万元,已交税费总额8347万元。截至6月末,公司资产总额741248万元,负债总额500936万元,所有者权益240312万元。