中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 746759304/201611-00006 信息分类: 30A/340020/30
发布机构: 合肥市住房公积金管理中心 生成日期: 2016-11-01
名  称: 关于试行住房公积金个人业务预约办理的通知 内容分类: 信息公开目录>住房公积金管理>办理指南
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
关于试行住房公积金个人业务预约办理的通知
 

住房公积金缴存职工:

    为方便个人办理住房公积金业务,提高办事效率,缓解柜台压力,减少职工办理业务的等待时间,我中心自2016111日起试行办理住房公积金个人业务预约登记制度。

一、     预约流程:

致电0551-12329登记预约信息----短信确认预约信息----受理日至预约网点取号办理。

二、预约须知:

1、预约方式:住房公积金咨询热线0551-12329

2、预约时间:周一至周五(法定节假日除外),9:00----12:00;13:00----16:00。需提前一至五个工作日预约登记。

3、预约业务受理范围:住房公积金个人提取业务、贷款业务。

4、预约受理网点:花园街营业部、政务区营业部、滨湖营业部、城北营业部。预约暂开通市区内范围,不包括四县管理部、巢湖分中心和铁路分中心。

5、在办理业务前,按网站或电话提示确认材料是否准备齐全,预约信息必须真实且与到窗口办理业务时提供的信息一致,否则,窗口工作人员不予办理。

6、办事职工应在预约短信提醒时段内前往预约网点柜面办理,超时不予办理。同一职工在一天内仅可预约一次,一个自然年仅可预约两次。

7、办事职工如在预约时间内无法到中心办理此项业务,须至少提前一天致电0551-12329进行取消预约登记。

具体预约内容请以0551-12329预约登记信息为准。为避免资源浪费,请广大缴存职工按照预约时间前往预约网点柜面办理。

特此通知

附:网点地址和工作时间

花园街营业部:花园街79号群艺巷内。

周一至周五(9:00-17:00

政务区营业部:政务区琥珀五环城2#写字楼四层(金寨路和习友路交叉路口西南角)。

周一至周五(9:00-17:00

城北营业部:新蚌埠路128号,铁路分中心窗口。

周一至周五(9:00-17:00)。

滨湖营业部:南京路2588,要素大市场D区三层(徽州大道与南京路交口)。

周一至周五(9:00-17:00)。