中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 746759304/201611-00016 信息分类: 30A/040100/04
发布机构: 合肥市住房公积金管理中心 生成日期: 2016-11-01
名  称: 关于成立社会信用体系建设工作领导小组的通知 内容分类: 信息公开目录>政策法规>业务文件
文  号: 合积〔2017〕32号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
关于成立社会信用体系建设工作领导小组的通知
合积〔2017〕32号
 

关于成立社会信用体系建设工作领导小组的通知

中心各处室、分中心、管理部:

为不断加强管理中心信用体系建设的组织领导,妥善做好社会信用体系建设相关工作,经研究,决定成立管理中心社会信用体系建设领导小组,成员名单如下:

组长:林晓炼

副组长:李文

成员:各处室、分中心、管理部负责人

领导小组下设办公室。办公室主任由李文兼任,办公室成员接伟、席强、黎平静、贝琪、陆新明、林彬,陆新明为联络员。办公室负责相关工作的具体事务,主要内容包括:

1、负责与市信用办的工作联系;

2、负责对各分中心、管理部有关开展情况的汇总;

3、负责按要求将有关总结材料进行上报,并接受上级的专项工作检查。

2017年10月18日