中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 795080672/201809-00003 信息分类: 30A/190500/30
发布机构: 合肥市重点工程建设管理局 生成日期: 2018-09-06
名  称: 关于对美和路(合作化路-屏山路)工程监理单位处罚的通报 内容分类: 信息公开目录>工程招投标>违规违约处理
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
关于对美和路(合作化路-屏山路)工程监理单位处罚的通报
 

大建设各参建单位:

近日,我局发现美和路(合作化路-屏山路)工程监理单位内部管理混乱,纪律意识淡薄,工程质量把控不严,工作人员长期在施工单位用餐,根据相关合同条款规定,经研究决定处理如下:

一、给予监理单位安徽省公路工程建设监理有限责任公司通报批评,并责令立即整改。

二、给予监理单位安徽省公路工程建设监理有限责任公司处罚违约金5万元整。

希望各参建单位引以为戒,端正工作态度,改进工作作风,完善内部管理,强化自我约束,严守纪律规矩,在项目建设过程中严抓质量安全文明施工,确保大建设又好又快向前推进。

特此通报。

                            2018年9月5日