中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 795080672/201811-00022 信息分类: 10B/190500/30
发布机构: 合肥市重点工程建设管理局 生成日期: 2018-11-02
名  称: 关于对阜阳北路桥下智能交通工程施工单位处罚的通报 内容分类: 信息公开目录>工程招投标>违规违约处理
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-11-02 废止时间: 暂无
内容概述:
关于对阜阳北路桥下智能交通工程施工单位处罚的通报
 

大建设各参建单位:

近日,我局在巡查阜阳北路(东方大道-北外环高速)工程现场时发现:该项目桥下智能交通工程施工单位投标项目经理及主要管理人员不能按招投标文件规定到岗履责,施工进度严重滞后,影响道路通车放行。充分反映出施工单位思想麻痹、责任松懈,管理混乱。根据招标文件相关条款规定,经研究决定处理如下:

一、给予施工单位江苏航天大为科技股份有限公司通报批评,并责令立即整改。若不能及时整改,下一步我局将函告合肥市公管局,建议将该施工单位列为失信名单。

二、给予该施工单位伍万元处罚。

希各参建单位引以为戒,加强管理,确保大建设又好又快向前推进。

特此通报。

                            2018年10月29日