中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: TEST32134/201711-00001 信息分类: 30A/00/30
发布机构: 合肥供水集团 生成日期: 2017-11-09
名  称: 停水通知 内容分类: 信息公开目录>公告和通知
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
停水通知
 

为配合合肥市轨道建设,供水集团计划于2017年11月10日晚22:00--11月11日早上06:30,对轨道5号线阜南路站一期供水管道进行改造,改造地点为蒙城北路与阜南路交口。届时,蒙城路西侧(沿河路—寿春路)、阜南路南北两侧(蒙城路—环城西路)沿线用户将暂时停水具体影响单位为:合肥工业大学北区西院、润安大厦、罗兰德小区、安徽省地税局、金满楼、港鼎汇、杏花小区、塞纳河畔酒店、安徽省财政厅、交通银行宿舍、富临大厦、安粮东怡金融广场、安徽省庐阳区民政局敬老院、阜南路(蒙城路—环城西路)沿线商铺和酒店。请以上用户适度储水,为确保安全,请您在此期间关闭水龙头和用水设施,以免在恢复正常供水时造成浪费或家庭财产损失。

在此期间,我们将精心安排,尽量缩小影响范围,减少对您的影响。给您造成的不便,我们深表歉意。如遇用水问题,请您拨打供水服务热线64422666,我们将竭诚为您服务。

                                                                                      合肥供水集团

                                                                                     二〇一七年十一月九日