中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 公开指南 | 公开目录 | 公开年报 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 00299079X/201901-00036 信息分类: 02Z/400702/30
发布机构: 庐阳区人民政府 生成日期: 2019-01-30
名  称: [部门解读]《庐阳区推动商贸零售业转型发展扶持政策》政策解读 内容分类: 信息公开目录>政策法规>政策解读>本级政策解读
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2019-01-30 废止时间: 暂无
内容概述:
[部门解读]《庐阳区推动商贸零售业转型发展扶持政策》政策解读
 

、《庐阳区推动商贸零售业转型发展扶持政策》的适用对象是什么?

政策第三条规定,适用对象为注册地、税务、统计登记地均在庐阳区,具有法人资格并实行独立核算的商贸零售业企业或机构。

、《庐阳区推动商贸零售业转型发展扶持政策》的出台背景是什么?

落实国家、省、市关于推动商贸零售业创新转型相关意见,加快庐阳区商业业态更新、激发消费潜力、促进商品消费高质量发展,打造区域性商贸中心和时尚购物高地,

、庐阳区推动商贸零售业转型发展扶持政策申报审定的权限为谁?

政策兑现期间由企业向区商旅局提交审查材料,经区商旅局初审后,报区政府批准,兑现奖励资金。

、庐阳区推动商贸零售业转型发展扶持政策奖补资金是否可以和其它各级政策同时享受?

1、企业同一项目既符合本政策又同时符合区级其它政策的,原则上按照就高原则不重复享受。奖励资金各企业可用于运营管理团队奖励。

2、对于特别重大项目,可实行“一事一议”。享受“一事一议”政策的企业和项目,原则上不重复享受本政策。

3、国家、省市等上级政策,原则上可以同时申报并重复享受奖补资金。